Palmeras de chocolate blanco
26
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 133 Kcal | 15 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 46% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 7,60 gr. |
Sal | 0,38 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 75 g de azúcar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre y espolvorear con parte del azúcar y pasar el rodillo.
Hacer una marca (un pequeño corte de medio centímetro) con un cuchillo en el centro que servirá de referencia.
Coger un extremo del hojaldre con la ayuda del mismo papel de horno que lleva la masa, y llevar hasta el centro. Hacer lo mismo con el otro extremo.
Volver a espolvorear con azúcar y pasar de nuevo el rodillo.
Volver a hacer de nuevo una doblez llevando los dos extremos hasta el centro.
Espolvorear con más azúcar y pasar el rodillo de nuevo.
Y hacer la última doblez, cogiendo una de las mitades y ponerla sobre la otra.
Espolvorear por ambos lados con azúcar y pasar el rodillo.
Cortar en porciones de un centímetro aproximadamente y ponerlas encima del mismo papel de hornear, separadas ya que crecerán durante el horneado.
Hornear unos 10-13 min hasta que estén doradas.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Fundir el chocolate al baño maría o al microondas. Sumergir la mitad de las palmeritas en el chocolate y dejar enfriar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También pueden bañarse enteras. Con esta cantidad de chocolate sobrará un poco, pero es más fácil sumergirlas y que queden bien cubiertas de chocolate.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.