Palmeras de chocolate blanco
26
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 133 Kcal | 15 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 46% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 7,60 gr. |
Sal | 0,38 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 180 g (1 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 75 g de azúcar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre y espolvorear con parte del azúcar y pasar el rodillo.
Hacer una marca (un pequeño corte de medio centímetro) con un cuchillo en el centro que servirá de referencia.
Coger un extremo del hojaldre con la ayuda del mismo papel de horno que lleva la masa, y llevar hasta el centro. Hacer lo mismo con el otro extremo.
Volver a espolvorear con azúcar y pasar de nuevo el rodillo.
Volver a hacer de nuevo una doblez llevando los dos extremos hasta el centro.
Espolvorear con más azúcar y pasar el rodillo de nuevo.
Y hacer la última doblez, cogiendo una de las mitades y ponerla sobre la otra.
Espolvorear por ambos lados con azúcar y pasar el rodillo.
Cortar en porciones de un centímetro aproximadamente y ponerlas encima del mismo papel de hornear, separadas ya que crecerán durante el horneado.
Hornear unos 10-13 min hasta que estén doradas.
Dejar enfriar encima de una rejilla.
Fundir el chocolate al baño maría o al microondas. Sumergir la mitad de las palmeritas en el chocolate y dejar enfriar.