Pannacotta de café bombón
27
votos
Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
160
Kcal/Ración
Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 35% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,50 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,70 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 10 g (2 cucharaditas) de NESCAFÉ Classic Natural
- 200 ml de nata para montar
- 2 hojas de gelatina
- 150 ml de agua
- 20 g de azúcar
Elaboración
Poner a hidratar una de las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar la nata sin que llegue a hervir, añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva.
Mezclar con la leche condensada y repartir en los vasitos donde se va a servir. Dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje.
Poner a hidratar la hoja de gelatina restante en agua fría.
Calentar el agua y añadir el café soluble y el azúcar. Incorporar la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva.
Verter en los vasitos, encima de la capa de leche condensada ya cuajada, con la ayuda del dorso de una cuchara para que caiga poco a poco.
Dejar enfriar mínimo 3 o 4 horas en la nevera.