Pannacotta de café bombón
29
votospersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 95 Kcal | 11 gr. | 59% |
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Hidratos | 56 Kcal | 14 gr. | 35% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,50 gr. |
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Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,70 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 10 g (2 cucharaditas) de NESCAFÉ Classic Natural
- 200 ml de nata para montar
- 2 hojas de gelatina
- 150 ml de agua
- 20 g de azúcar
Elaboración
Poner a hidratar una de las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar la nata sin que llegue a hervir, añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva.
Mezclar con la leche condensada y repartir en los vasitos donde se va a servir. Dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje.
Poner a hidratar la hoja de gelatina restante en agua fría.
Calentar el agua y añadir el café soluble y el azúcar. Incorporar la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva.
Verter en los vasitos, encima de la capa de leche condensada ya cuajada, con la ayuda del dorso de una cuchara para que caiga poco a poco.
Dejar enfriar mínimo 3 o 4 horas en la nevera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Con esta cantidad de gelatina esta receta está hecha para que no cuaje demasiado, si se quiere una textura más consistente añadir una hoja más de gelatina.