Cargando...
Pastel almendrado de chocolate
Pastel almendrado de chocolate Pastel almendrado de chocolate Pastel almendrado de chocolate Reproducir receta

Pastel almendrado de chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

566
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-12
  • 96 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1. Fundir el chocolate troceado con la mantequilla.
  2. 2. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas
  3. 3. Añadir el chocolate fundido, las almendras y la levadura
  4. 4. Incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  5. 5. Verterlo en un molde enharinado y cocerlo en el horno, a 180º C de temperatura, durante 30 minutos, aproximadamente.
  6. 6. Cobertura: Calentar la nata hasta que empiece a hervir y, fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Batirlo hasta obtener una crema homogénea.
  7. 7. Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya endurecido.
  8. 8. Adornarlo con unas frambuesas y un poco de menta.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 125 g de mantequilla
  • 125 g de azúcar
  • 125 g de almendras molidas
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Cobertura: 100 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
  • 50 g de mantequilla
Show message