Cargando...
Pastel choco gato
Pastel choco gato Pastel choco gato Pastel choco gato

Pastel choco gato

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

583
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 57g
  • GRASAS % - 35g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ° C.
  2. En un bol, derretir en el microondas, 200 g de chocolate negro y la mantequilla, 3 min a 500W.
  3. Agregar los huevos, harina, azúcar y levadura. Cortar las peras en dados, añadirlos a la masa.
  4. Verter la masa en un molde de tarta untado con mantequilla y hornearlo unos 25 minutos. Dejar enfriar.
  5. Cobertura: Trocear el chocolate blanco y fundirlo suavemente con la nata hasta obtener una crema lisa. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente hasta que se vaya espesando y permita cubrir el pastel (unas horas).
  6. Recortar ligeramente un lado del bizcocho para que quede un poco la forma de la barbilla y formar también las orejas del gato.
  7. Cubrir el pastel con la cobertura de chocolate blanco y dejarlo enfriar.
  8. Formar un lacito y la nariz con la pasta de almendras rosa. Derretir chocolate restante con una cucharada de agua, ponerlo en una manga pastelera con boquilla fina y dibujar los ojos, boca y bigotes.

Consejo culinario

  • Es un pastel muy creativo y se pueden hacer muchas variantes.
  • También se puede hacer una plantilla en un papel con el contorno de la cara y luego cuando el bizcocho está hecho, ponerla encima y recortarlo.

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 5 huevos
  • 150 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
  • 2 peras
  • pasta de almendras rosa para los adornos
  • Cobertura chocolate blanco: 2 tabletas de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 200 ml de nata para montar
Show message