Cargando...
Pastel de galletas, coco y fresas
Pastel de galletas, coco y fresas Pastel de galletas, coco y fresas Pastel de galletas, coco y fresas

Pastel de galletas, coco y fresas

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

475
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 35g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Disolver la leche condensada en 4 cucharadas de agua.
  2. Montar la nata y añadir al final del batido el azúcar glas.
  3. Incorporar el coco rallado y mezclar.
  4. Lavar y secar las fresas y cortar a láminas finas (si es posible con una mandolina).
  5. Reservar 1 o dos para decorar el pastel.  Mojar 4 galletas en la leche y poner encima del plato de presentación.
  6. Poner una capa de la nata y coco y encima unas fresas.
  7. Repetir la operación con dos capas más y acabar con una capa de nata y coco. Poner el resto de galletas alrededor.
  8. Atar con una cinta y poner una o dos fresas encima para decorar.

Consejo culinario

  • Un pastel ideal para que los niños ayuden en la preparación.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 20 galletas rectangulares
  • 200 g de fresas
  • 125 g de coco rallado
  • 25 g de azúcar glass
  • 300 ml de nata para montar
Show message