Cargando...
Tarta corazón de galletas, lima y fresas
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Tarta corazón de galletas, lima y fresas Tarta corazón de galletas, lima y fresas Tarta corazón de galletas, lima y fresas

Tarta corazón de galletas, lima y fresas

Información nutricional

302
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Forrar la base y las paredes de un molde corazón desmoldable con papel de horno.
  2. Cubrir la base con una primera capa de galletas cubriendo la máxima superficie posible.
  3. Batir la leche condensada con el zumo de las limas y el queso cremoso.
  4. Verter una primera capa de la mezcla encima de las galletas. Repetir la operación tres veces acabando con la mezcla de queso. Alisar la superficie y enfriar un mínimo de ocho horas en la nevera.
  5. Desmoldar y decorar con las fresas partidas por la mitad.

Consejo culinario

  • También puede prepararse en molde redondo.

Ingredientes

  • 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
  • 400 g de queso blanco cremoso para untar
  • 100 ml de zumo de lima
  • 36 galletas redondas tipo maría
  • 10 - 12 fresas limpias y sin rabito
Show message