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Pastel de mousse de chocolate
Pastel de mousse de chocolate Pastel de mousse de chocolate Pastel de mousse de chocolate

Pastel de mousse de chocolate

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Información nutricional

352
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 37 votos
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Preparación

  1. Base: Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas;
  2. añadir el chocolate fundido al baño maría y las almendras e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  3. Verterlo en un molde desmontable enharinado y cocerlo en el horno, a 180º C de temperatura, hasta que esté firme al tacto (25 minutos aproximadamente). Dejarlo enfriar.
  4. Mousse: Batir las yemas con el azúcar y mezclarlas con el chocolate fundido.
  5. Pasar las hojas de gelatina por agua fría, calentarlas en un poco de agua hasta que estén disueltas y añadirlas a la mezcla anterior.
  6. Incorporar la nata y las claras montadas a punto de nieve, removiéndolo con mucho cuidado.
  7. Verter la mousse sobre la base ya fría y dejar el pastel en el refrigerador durante 2 ó 3 horas antes de desmoldearlo.
  8. Servirlo espolvoreado con cacao en polvo.

Consejo culinario

  • Se puede preparar la base con NP Negro y la mousse de encima con el NP Intenso.

Ingredientes

  • Base: 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de almendras molidas
  • 3 huevos
  • mantequilla
  • harina
  • Mousse: 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 200 g de nata montada
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 3 hojas de gelatina
  • cacao en polvo
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