Pastel de patata y verduras
27
votospersonas 35 min.
de preparación 65 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 88 Kcal | 10 gr. | 43% |
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Hidratos | 75 Kcal | 19 gr. | 36% |
Proteínas | 42 Kcal | 10 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,50 gr. |
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Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 4,20 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 196 ml de Leche evaporada IDEAL
- 250 ml de leche semidesnatada
- 300 ml de agua
- 3 huevos
- 200 g de calabacín
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 200 g de cebolla
- 100 g de brócoli cortado en floretes
- 75 g de queso gruyer rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Cortar las verduras en cuadraditos y el brócoli en ramitos pequeños sin el tallo. En una sartén añadir el aceite y sofreír la cebolla durante unos 5 minutos a fuego medio. Incorporar los pimientos y cocinar 5’ más. Añadir el calabacín e ir removiendo de vez en cuando y cocinar 5’. Añadir el brócoli y cocinar 5’ más. Salpimentar.
Preparar el puré de patatas con el agua, la leche y una cucharadita de sal según las instrucciones del paquete.
Precalentar el horno a 180º.
Repartir el puré de patatas en un molde de unos 25 cm aproximadamente, de manera que cubra el fondo y las paredes. Alisar el puré con una cuchara o con las manos untadas ligeramente con un poquito de aceite.
Repartir la mezcla de verduras sobre la base del puré de patatas.
Batir los huevos, añadir la leche evaporada, batir y salpimentar. Incorporar el queso rallado y mezclar.
Verterlo sobre la mezcla de verduras.
Hornear unos 45’ hasta que cuaje.