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Pastel de queso y fresones
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Pastel de queso y fresones

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

357
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 8 votos
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Preparación

  1. Triturar las galletas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta y colocarla en la base de un molde desmontable, previamente engrasada y forrada con un film de plástico. Dejarla enfriar.
  2. Cortar los fresones en trocitos (reservar unos 4 para adornar) y mezclarlos con la leche condensada, el queso fresco, el queso pasteurizado y el zumo del limón.
  3. Pasar las hojas de gelatina por agua fría, disolverlas en un poco de agua caliente y colarlas. Añadirlas a la mezcla de queso y fresones y mezclarlo bien.
  4. Verterlo en el molde con la base de galleta. Dejarlo en el refrigerador hasta que esté cuajado (3 ó 4 horas como mínimo); desmoldarlo y adornarlo con los fresones reservados.
  5. Se puede presentar en vasitos individuales.
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Ingredientes

  • 1/2 kg de fresones
  • 1/2 bote grande (740g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 yogur natural o de fresa
  • 250 g de queso blanco cremoso para untar
  • 5 hojas de gelatina
  • 1 limón
  • Base: 200 g de galletas tipo Digestive
  • 100 g de mantequilla
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