Cargando...
Polos de queso y fresones con leche condensada
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Polos de queso y fresones con leche condensada Polos de queso y fresones con leche condensada Polos de queso y fresones con leche condensada

Polos de queso y fresones con leche condensada

Recetas relacionadas

Información nutricional

149kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 35 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Los polos de queso y fresones con leche condensada son un postre fácil, rápido y refrescante. Aprende a preparar la receta de polos paso a paso: tritura los fresones cortados, añade leche condensada La Lechera, queso y zumo de limón, viértelo en el molde y congela tu helado de queso. ¡Delicioso!

Preparación

  1. Lavar y secar bien los fresones. Cortar la parte verde.
  2. En un bol, triturar la leche condensada, el queso, el zumo del limón y los fresones
  3. Verter en los moldes para polos y congelar.

Consejo culinario

  • Sustituir los fresones por frambuesas.

Ingredientes

  • 200 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1 limón
  • 350 g de fresones
Show message