Polos de queso y fresones con leche condensada
65
votos
Fácil
8
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
170Kcal/Ración
Grasas | 76 Kcal | 8 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 75 Kcal | 19 gr. | 43% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,78 gr. |
---|---|
Fibra | 1,17 gr. |
Grasas saturadas | 5,16 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- 1 limón
- 350 g de fresones limpios
Elaboración
Cortar la parte verde de los fresones
En un bol, triturar la leche condensada, el queso, el zumo del limón y los fresones
Verter en los moldes para polos y colocar el palito.
Congelar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir los fresones por frambuesas.