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Pastel suave de chocolate y fresa
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Pastel suave de chocolate y fresa

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Información nutricional

310kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 3 votos
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Preparación

  1. 1. Precalentar el horno 6 Th (180 º C). 
  2. 2. Para el bizcocho: batir 4 huevos enteros y el azúcar con batidora eléctrica por lo menos 5 minutos, la mezcla debe quedar espumosa. Agregar la harina pasada por un tamiz, la ralladura de naranja rallada, la sal y remover suavemente.
  3. 3. Verter la mezcla en un molde redondo desmontable de unos 20 cm , previmamente engrasado y enharinado y cocerlo en el horno unos 25 minutos. Desmoldarlo, cortarlo en dos y volver a colocar la parte inferior en el molde forrado con papel film transparente.
  4. 4. Derretir el chocolate al baño maría, dejarlo enfriar ligeramente y agregar la nata montada obteniendo una crema. Repartirlo sobre la bse de bizcocho y ponerle la tapa. Dejarlo en el refrigerador unos 30 minutos.
  5. 5. Triturar las fresas y añadir la gelatina fundida, previamente pasada por agua fría. Calentarlo unos minutos para que se mezcle bien. Cubrir el pastel con esta gelatina de fresa y dejarlo enfriar mínimo 1 hora en el refrigerador.

Ingredientes

  • 250 g (1 tableta) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 120 g de azúcar glas
  • 120 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 naranja
  • 500 g de fresas
  • 4 huevos
  • 1 clara de huevo
  • 150 g de nata montada
  • 3 hojas de gelatina
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