Pastelitos de piña y leche condensada
109
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
144Kcal/Ración
Grasas | 69 Kcal | 8 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 59 Kcal | 15 gr. | 40% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,69 gr. |
Grasas saturadas | 4,77 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de queso blanco cremoso para untar
- 1/2 limón
- 130 g (2 rodajas) de piña escurrida en su jugo
- Unas grosellas
- Unas hojitas de menta para decorar
Elaboración
Poner en un bol la leche condensada, la piña (reservando unos trocitos pequeños para la decoración), el queso y el zumo del limón y triturar.
Verter en un molde de semiesfera de silicona y congelar mínimo 5 horas.
Desmoldar y dejar mínimo de 3 horas en la nevera antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si lo dejamos descongelar totalmente tiene una textura de una crema.