Pastelitos de piña y leche condensada
109
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
144Kcal/Ración
| Grasas | 69 Kcal | 8 gr. | 47% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 59 Kcal | 15 gr. | 40% |
| Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 13,40 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,69 gr. |
| Grasas saturadas | 4,77 gr. |
| Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 150 g de queso blanco cremoso para untar
- 1/2 limón
- 130 g (2 rodajas) de piña escurrida en su jugo
- Unas grosellas
- Unas hojitas de menta para decorar
Elaboración
Poner en un bol la leche condensada, la piña (reservando unos trocitos pequeños para la decoración), el queso y el zumo del limón y triturar.
Verter en un molde de semiesfera de silicona y congelar mínimo 5 horas.
Desmoldar y dejar mínimo de 3 horas en la nevera antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si lo dejamos descongelar totalmente tiene una textura de una crema.

Ideas prácticas para reposteros principiantes