Pechugas de pollo a los 4 quesos
334
votos
Intermedio
6
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
193Kcal/Ración
Grasas | 76 Kcal | 8 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Proteínas | 93 Kcal | 23 gr. | 53% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,96 gr. |
---|---|
Fibra | 0,81 gr. |
Grasas saturadas | 2,81 gr. |
Sal | 1,52 gr. |
Ingredientes
- 140 g de Salsa 4 quesos
- 1 Cubito MAGGI
- 100 g de guisantes extrafinos congelados
- 600 g de pechugas de pollo
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 25 ml de coñac
- aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Preparación: Sazonar las pechugas con sal y pimienta y dorar en un poco de aceite de oliva junto con ajo y laurel picados; flamear con coñac y cocer a fuego suave 10 min. Añadir la salsa y cocer unos min más.
Retirar y cortar en filetes finos.
Hervir guisantes (que pueden ser congelados) en agua con el cubito de caldo y añadir a la salsa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Tener un tapa a mano a la hora de flamear.
Consejo nutricional
El pollo es una fuente de proteínas con poca grasa y colesterol, fácil de digerir y apto para todas las edades. La salsa de quesos enriquece la receta con calcio de alta absorción y vitaminas A y D.