Pinchos de patata, calabacín y beicon
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votospersonas 25 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Ingredientes
- 2 cucharadas de Jugo MAGGI
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
- 1 ramita de romero
- 800 g de patatas
- 160 g de beicon
- 200 g de calabacín
Elaboración
Lavar las patatas, cortarlas en dados grandes y hervirlas durante 10 minutos. Cortar el calabacín en rodajas finas a lo largo con ayuda de una mandolina, escaldarlas 1 minuto en agua hirviendo, escurrirlas y refrescarlas.
Escurrir las patatas y ensartarlas en pinchos de madera alternando lonchas de beicon cortadas por la mitad y el calabacín.
Mezclar el Jugo MAGGI con el aceite, la pimienta y hojitas de romero y pintar los pinchos. Cocer sobre una plancha bien caliente 2-3 minutos por cada lado. Servir con más salsa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar una deliciosa mayonesa sin huevo para acompañar: Introducir 50 ml de Leche Evaporada IDEAL muy fría en el vaso de la batidora y añade 50 ml de aceite de girasol y 50 ml de aceite de oliva. Añadir unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal y batir con el brazo eléctrico hasta obtener una mayonesa ligada.