Cargando...
Piña de Navidad
Piña de Navidad Piña de Navidad Piña de Navidad

Piña de Navidad

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

203
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Batir la piña (sin el almibar) con la leche condensada y zumo de limón hasta obtener un puré fino.
  2. Pasar las hojas de gelatina por agua fría y disolver en un poco de zumo de piña caliente.
  3. Pasar por un colador, añadir al puré de piña e incorporar nata montada.
  4. Verter en una flanera caramelizada y dejar en el refrigerador hasta que cuaje.

Consejo culinario

  • Verter en un molde ovalado para dar forma de piña y adornar con chocolate fundido.

Ingredientes

  • 1/2 bote peq. de Leche condensada LA LECHERA
  • 1 lata grande de piña en su jugo
  • 300 g de nata montada
  • 5 hojas de gelatina
  • 1 limón
Show message