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Pizzetas de mortadela y rúcula
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Pizzetas de mortadela y rúcula

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Información nutricional

331
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Colocar las masas de minipizzas sobre una fuente de horno, sobre el papel vegetal que llevan y poner una cucharada de salsa de tomate especial pizza. Extenderla sin llegar a los bordes.
  2. Cubrirlo con las mozzarellas cortadas en rodajas, sazonarlas con aceite y pimienta y cocerla a horno fuerte, a 240º C de temperatura, durante unos 12 minutos.
  3. Retirarla del horno, repartir las hojas de rúcula sobre la pizza y cubrirlas con la mortadela. Calentarlo en el horno 3 minutos más.

Consejo culinario

  • Este tomate especial para pizza Solís esta hecho sólo con ingredientes naturales.
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Ingredientes

  • 1 brik de Tomate frito SOLíS
  • 1 paquete de Masas para pizza Finissima Mini BUITONI
  • 100 g de mortadela de Bolonia cortada en virutas muy finas
  • 2 bolas de mozzarella
  • 50 g de rúcula
  • aceite de oliva
  • pimienta
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