Pollo a la cazadora
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votospersonas 15 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 24% |
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Hidratos | 67 Kcal | 17 gr. | 20% |
Proteínas | 168 Kcal | 42 gr. | 56% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 4,23 gr. |
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Grasas saturadas | 2,33 gr. |
Sal | 1,39 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno selección de hierbas provenzales MAGGI
- 8 muslos de pollo sin piel (1,2 kg)
- 20 g (1 rama) de apio
- 200 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de zanahoria
- 1 kg de tomate (4 unidades)
- 100 ml de vino tinto
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC sin la bandeja de horno.
Pelar y cortar la cebolla en brunoise. Pelar la zanahoria y cortarla en cuadraditos pequeños, lo pimientos en tiras y los tomates en octavos.
Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo.
Agregar el tomate, las verduras, el apio y el vino tinto.
Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje y cocerlo durante unos 60 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir algunas aceitunas negras si hueso en la bolsa.