Pollo al horno con alcachofas, champiñones y couscous
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votospersonas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 97 Kcal | 11 gr. | 17% |
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Hidratos | 224 Kcal | 56 gr. | 40% |
Proteínas | 236 Kcal | 59 gr. | 43% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 12,32 gr. |
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Grasas saturadas | 2,83 gr. |
Sal | 2,05 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al Horno Ajillo al toque de perejil MAGGI
- 8 muslos de pollo sin piel (1,2 kg)
- 150 g de zanahorias cortadas en rodajas
- 800 g (4 unidades) de alcachofas
- 100 g de champiñones
- 100 ml (1/2 vaso) de agua
- 2 ramitas de menta
- 200 g de couscous precocido
Elaboración
Retirar la bandeja del horno y pre calentar el horno a 200 ºC.
Retirar las hojas exteriores de las alcachofas y cortarlas en octavos. Rociarlas con un poco de zumo de limón para que no se ennegrezcan. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas gruesas.
Introducir el pollo junto con las zanahorias, las alcachofas y los champiñones en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo y verter el agua. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje y cocerlo durante unos 60 minutos.
Abrir la bolsa con cuidado y servirlo sobre una base de couscous mezclado con la menta picada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede sustituir el couscous por arroz blanco o integral.