Pollo asado estilo mejicano con garbanzos
10
votospersonas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 62 Kcal | 7 gr. | 16% |
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Hidratos | 175 Kcal | 44 gr. | 47% |
Proteínas | 137 Kcal | 34 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,14 gr. |
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Fibra | 9,67 gr. |
Grasas saturadas | 1,43 gr. |
Sal | 1,64 gr. |
Ingredientes
- 1 sobre de Jugoso al horno estilo mejicano MAGGI
- 400 g de pechuga de pollo sin piel
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de calabacín
- 150 g de berenjena
- 150 g de tomate
- 1 cucharada de harissa
- 200 g de garbanzos pequeños hervidos
- 200 ml (1 vaso) de agua
Elaboración
Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
Introducir la pechuga de pollo cortada en dados en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo.
Agregar las verduras cortadas en dados de más o menos igual tamaño, los tomates en cuartos, la harissa y el agua.
Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y cocer el pollo durante 60 minutos.
Colocar los garbanzos hervidos en una fuente y verter, con mucho cuidado, el contenido de la bolsa caliente por encima. Mezclarlo bien y servirlo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La harissa le da un toque picante, se puede omitir.