Polos de margarita
66
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
70Kcal/Ración
| Grasas | 8 Kcal | 1 gr. | 10% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 34 Kcal | 8 gr. | 47% |
| Proteínas | 4 Kcal | 1 gr. | 43% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 6,00 gr. |
|---|---|
| Fibra | 0,60 gr. |
| Grasas saturadas | 0,46 gr. |
| Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Leche condensada LA LECHERA
- 100 ml de zumo de lima
- 250 ml de agua
- 10 rodajas de lima (4 limas)
- 100 ml de Tequila
- 30 ml de Cointreau
Elaboración
En un vaso triturador agregar todos los ingredientes excepto las rodajas de lima, y triturar hasta que todo esté bien integrado.
Repartir la mezcla en vasos y dejar en el congelador un mínimo de 45 min.
Atravesar las rodajas de lima por el centro con los palitos de los polos e introducirlos en los vasos, dejando la rodaja de lima en la parte superior.
Congelar durante un mínimo de 8 horas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden hacer en moldes para polos en lugar de utilizar vasos.

