Polos de melocotón y yogur
46
votospersonas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 29 Kcal | 3 gr. | 24% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 64% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,52 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 1,90 gr. |
Sal | 0,11 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Leche condensada LA LECHERA
- 200 g de melocotón congelado a trocitos pequeños
- 2 unidades de Yogur natural NESTLÉ
Elaboración
Poner en el vaso triturador el melocotón y 100 g de leche condensada. Triturar e ir bajando la mezcla con una lengua, hasta conseguir una mezcla cremosa.
Mezclar el yogur con 50 g de leche condensada.
Poner los palitos en el molde y repartir la mezcla de melocotón. Cubrir con la mezcla de yogur. También se puede repartir las dos mezclas de manera alterna en los moldes.
Congelar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el melocotón por fresas, frambuesas, etc. Cubre o decora con chocolate fundido Nestlé Postres.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
¿Ya conoces los mas de 100 postres deliciosos que puedes preparar en 5 minutos?
Leche condensada La Lechera es elaborada a partir de leche fresca recogida a diario. Perfecta para tus postres favoritos, con un sabor único y cremoso.