Quiche de tomates y pesto
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Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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246
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 24% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,68 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 125 g de tomate cherry
- 100 g de queso gruyer rallado
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 140 g de Salsa Pesto
- 3 huevos
Elaboración
- Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
- Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
- Batir los huevos con la leche evaporada y 2 cucharadas de pesto.
- Añadir el queso rallado y los tomates partidos por la mitad.
- Verterlo en la tarta y aliñarla con el resto de pesto.
- Cocer la quiche en el horno, a 200º C de temperatura, durante 25/30 minutos.
Consejo nutricional
Una apetitosa y nutritiva receta rica en hidratos de carbono complejos, proteínas de alta calidad y fuente de calcio.