Revuelto de calabacín
56
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 139 Kcal | 15 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 17% |
Proteínas | 30 Kcal | 8 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- 200 ml (1 brik) de IDEAL Avena
- 300 g de calabacín
- 200 g de cebolla
- 75 g de tomates secos en aceite escurridos
- 6 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Lavar y cortar el calabacín en medias rodajas y cortar los tomates secos en trocitos.
Picar el ajo y la cebolla en trocitos. Calentar el aceite en una sartén y cocinar a fuego medio con una pizca de sal, unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir el calabacín y los tomates secos y dejar cocinar unos 8-10min a fuego medio, removiendo.
Añadir los huevos batidos mezclados con la IDEAL Avena.
Cocinar a fuego medio-bajo 4-5 min removiendo continuamente y salpimentar al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir queso tipo azul a la mezcla de huevo e IDEAL Avena. Servir con perejil picado y un poco más de tomate secos en aceite cortados en trocitos pequeños.