Revuelto de calabacín
45
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
205
Kcal/Ración
Grasas | 139 Kcal | 15 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 17% |
Proteínas | 30 Kcal | 8 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- 200 ml (1 brik) de IDEAL Avena
- 300 g de calabacín
- 200 g de cebolla
- 75 g de tomates secos en aceite escurridos
- 6 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Lavar y cortar el calabacín en medias rodajas y cortar los tomates secos en trocitos.
Picar el ajo y la cebolla en trocitos. Calentar el aceite en una sartén y cocinar a fuego medio con una pizca de sal, unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir el calabacín y los tomates secos y dejar cocinar unos 8-10min a fuego medio, removiendo.
Añadir los huevos batidos mezclados con la IDEAL Avena.
Cocinar a fuego medio-bajo 4-5 min removiendo continuamente y salpimentar al gusto.