Cargando...
Sablés de chocolate
Sablés de chocolate Sablés de chocolate Sablés de chocolate

Sablés de chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

214
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 29 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1.Precalentar el horno a 200ºC y fundir el chocolate en el microondas según las instrucciones del embalaje.
  2. 2. Mezclar el chocolate con la mantequilla cortada en trozos y el azúcar. Añadir la harina, el huevo batido y la sal. Mezclar con las manos y formar una bola de masa. Colocarlo en el refrigerador unos 30 minutos.
  3. 3. Enharinar ligeramente una parte pequeña del mármol o superficie de la cocina, laminar la masa hasta que tenga unos 2 cm de grosor. Con ayuda de unos cortapastas, cortar las figuras. Con los restos de la masa, formar de nuevo una bola y extender la masa de nuevo y repetir la operación. Colocar las figuras sobre una bandeja del horno cubierta con papel sulfurizado (el de hornear).
  4. 4. Cocerlas en el horno unos 8 minutos (deben de quedar un poco blandas). Dejarlas enfriar.

Consejo culinario

  • Es una receta ideal para que los niños se inicien en la cocina.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 160 g de harina
  • 40 g de mantequilla blanda
  • 60 g de azúcar glas
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
Show message