Saladitos de jamón y queso
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Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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227
Kcal/Ración
Grasas | 133 Kcal | 15 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 55 Kcal | 14 gr. | 24% |
Proteínas | 37 Kcal | 9 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 6,80 gr. |
Sal | 0,78 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 75 g de jamón cocido en lonchas
- 75 g de queso emmental rallado
- 3 g de semillas de sésamo
- 1 huevo batido
Elaboración
Cortar las lonchas de jamón cocido por la mitad (si son muy grandes adaptarlas al tamaño del corte del hojaldre).
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve en sentido horizontal y cortar en 3 rectángulos.
Colocar el jamón cocido y encima el queso. Pincelar los extremos superiores de los rectángulos con huevo batido.
Enrollar los rectángulos y cortar cada una de ellas en 8 trozos de unos 4 cm.
Pincelar con huevo batido, espolvorear con el sésamo y hornear unos 16-18 min, hasta que estén dorados.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta como postre.