Saladitos de salchichas
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votospersonas 10 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 235 g de salchichas frankfurt (9 unidades peq.)
- 1 huevo batido para pincelar
- 3 g de semillas de sésamo
- Ketchup (opcional)
- mostaza (opcional)
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en 3 rectángulos.
Pincelar con huevo batido los extremos superiores de los rectángulos.
Colocar en uno de ellos las salchichas (cortando los extremos de alguna de ellas si es necesario) para cuadrarlas con el largo del hojaldre.
Enrollar los rectángulos y cortar cada uno de ellos en 8 trozos, de unos 4 cm.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
Hornear unos 16-18 min.
Servir acompañados de ketchup y mostaza (opcional).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden servir con otras salsas al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
- Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta como postre.