Saladitos de salchichas
17
votospersonas 10 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 196 Kcal | 22 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 19% |
Proteínas | 38 Kcal | 10 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 8,30 gr. |
Sal | 1,36 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 235 g de salchichas frankfurt (9 unidades peq.)
- 1 huevo batido para pincelar
- 3 g de semillas de sésamo
- Ketchup (opcional)
- mostaza (opcional)
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en 3 rectángulos.
Pincelar con huevo batido los extremos superiores de los rectángulos.
Colocar en uno de ellos las salchichas (cortando los extremos de alguna de ellas si es necesario) para cuadrarlas con el largo del hojaldre.
Enrollar los rectángulos y cortar cada uno de ellos en 8 trozos, de unos 4 cm.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
Hornear unos 16-18 min.
Servir acompañados de ketchup y mostaza (opcional).
Consejo nutricional
- Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta como postre.