Saquitos criollos con obleas de empanadillas Thermomix©(TM6, TM5, TM31)
16
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 165 Kcal | 18 gr. | 68% |
---|---|---|---|
Hidratos | 42 Kcal | 11 gr. | 17% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 6,40 gr. |
Sal | 1,24 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 500 g de carne picada ternera
- 500 g de agua hirviendo
- 400 g de cebolletas peladas y cortadas a la mitad
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de girasol
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de pasas sin semillas (opcional)
- 5 g de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de chile molido
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 huevos duros
- 16 aceitunas (45 g) verdes deshuesadas cortadas por la mitad
Elaboración
RELLENO: Pon la carne picada en la bandeja Varoma con una fuente debajo y riéguela con el agua hirviendo. Reserve.
Echa en el vaso las cebolletas, el pimiento verde, los ajos, el aceite de girasol, la manteca de cerdo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 20 min/120°C/vel 1.
Incorporar la carne picada, las pasas, la sal y las especias y rehogue 10 min/120°C/vel 1. Retire del vaso, deje templar.
MONTAJE: Corte los huevos duros en cuartos y cada cuarto en 3 trozos. Coloque en el centro de cada oblea de empanadilla un trozo de aceituna, un trozo de huevo y una cucharada del relleno. Cerramos la oblea uniendo los bordes presionando y girándolos ligeramente para cerrar, formando un saquito.
Hornear a 200 grados con el horno precalentado unos 10-15 min hasta que la masa esté tostada.