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Sopa de cebolla
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Sopa de cebolla

  • Vegetariano
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Información nutricional

317
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 16 votos
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Preparación

  1. Pelar cebollas, cortar en rodajas finas y rehogarlas en 4 cucharadas de aceite, a fuego suave hasta que estén doradas, unos 30 minutos.
  2. Añadir la pastilla de caldo y ¾ l de agua sobre las cebollas. Sazonar con un poco de sal, llevarlo a ebullición y  cocerlo unos 5 minutos.
  3. Repartir las rebanaditas de pan en 4 boles, colocar una yema de huevo sobre cada una y cubrir con la sopa; espolvorear con queso rallado.
  4. Servir enseguida o gratinar unos minutos en el horno.

Consejo culinario

  • El queso puede ser un resto de manchego o gruyer rallado.
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Ingredientes

  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 750 ml de agua
  • 500 g de cebolla
  • 100 g de queso rallado
  • 4 rebanaditas de pan tostado
  • 4 yemas de huevos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
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