Soufflé de puré de patata y pechuga de pollo
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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272
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 30% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 31% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de puré de patatas
- 392 ml (2 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de pechuga de pollo
- 100 g de jamón cocido
- 20 g de mantequilla
- 4 huevos
- sal
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Preparar el puré con 1/2 l de agua y una cucharadita de sal.
- Añadirle la leche evaporada, las yemas de huevo (reservar las claras) y el jamón y la pechuga de pollo asada, todo cortado en trocitos muy pequeños.
- Batir las claras a punto de nieve fuerte e incorporarlas con cuidado a la preparación de puré.
- Verterlo en un molde de soufflé untado con la mantequilla y cocerlo a horno fuerte unos 25 minutos. Servirlo inmediatamente.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede cocer en moldecitos individuales y necesitarán menos tiempo de cocción, unos 10-15, que suban y estén dorados.