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Sushis de manzana
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Sushis de manzana

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  • Pruébala ahora sin lactosa
Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

97
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 1g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 55 votos
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Preparación

  1. Lavar y secar el limón. Pelar la parte amarilla de la piel y exprimir el zumo.
  2. Diluir la leche condensada en 400 ml (2 vasos) de agua caliente, añadir la piel del limón, la canela y calentarla hasta el punto de ebullición. Verter el arroz y cocerlo 25 minutos a fuego lento sin dejarlo de remover. Cuando el arroz ha absorvido toda la leche y esté cremoso, eliminar la piel de limón, la canela, retirarlo del fuego y dejarlo enfriar. 
  3. Lavar y secar las manzanas. Sin eliminar la piel, cortarlas en gajos muy finos y rociarlos enseguida con zumo de limón para que no ennegrezcan.
  4. Al momento de servir, formar pequeñas croquetas con el arroz con leche y servirlas entre dos gajos de manzana.

Consejo culinario

  • Servir los sushis con la manzana recién cortada y rociarla con un poco de zumo de limón para que no se oxide.

Ingredientes

  • 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
  • 400 g de manzanas granny-smith
  • 1 limón
  • 1 palito de canela en rama
  • 80 g de arroz tipo bomba o especial para sushi
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