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Tarta de chocolate con crema de té de frutos rojos
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Tarta de chocolate con crema de té de frutos rojos

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Información nutricional

340kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 1 votos
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Preparación

  1. 1. Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta de unos 22 cm; retirar la masa sobrante y pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta en el horno, previamente precalentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos; retirar el papel de aluminio y cocerla 10 minutos más hasta que esté dorada.
  2. 2. Llevar la nata a ebullición y dejar infusionar las bolsitas de té durante unos 10 minutos; retirar las bolsitas y llevarlo de nuevo a ebullición.
  3. 3. Verter la nata caliente en un bol con el chocolate troceado, taparlo y dejar que se funda unos minutos y mezclarlo bien hasta obtener una crema fina.
  4. 4. Cubrir el fondo de tarta con la crema de chocolate y dejarlo enfriar en el refrigerador unas horas, hasta el momento de servirla. Adornarlo con las frambuesas.

Consejo culinario

  • Para variar un poco, se puede preparar en forma de tartaleta pequeña.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 2 bolsitas de té con frutos rojos
  • 12 frambuesas
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