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Tarta de chocolate y after eight
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Tarta de chocolate y after eight

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Información nutricional

366kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 7 votos
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Preparación

  1. Forrar un molde de 21x11 cm con papel film.
  2. Fundir el chocolate al baño maría o microondas. Separar las claras de las yemas de huevo.
  3. Batir la mantequilla con el azúcar glas hasta obtener una pomada.
  4. Incorporar las yemas, de una en una, a la mezcla anterior e ir batiendo.
  5. Añadir el chocolate fundido y mezclar. Incorporar con movimientos suaves y envolventes, las claras montadas a punto de nieve.
  6. Poner en el molde una capa de After eight y verter una parte de la crema. Repetir la operación hasta acabar con una capa de After Eight.
  7. Dejarlo en el refrigerador un mínimo de 5 horas y desmoldarlo. Decorar con los After Eight sobrantes cortados a trozos y unas hojitas de menta.

Consejo culinario

  • Sustituir el chocolate negro por intenso.
  • Los After Eight son unas láminas de chocolate rellenas de crema de menta.

Ingredientes

  • 400 g de After Eight
  • 250 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 125 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 75 g de azúcar glas
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