Tarta de galletas con leche condensada y lima limón
52
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
236
Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 45% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1/2 bote) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 40 ml de zumo de limón
- 20 ml de zumo de lima
- 200 g de galletas rectangulares
Elaboración
Batir la leche condensada con el queso y el zumo de lima y de limón.
Forrar un molde de plum cake de 21 x 11 cm con papel film.
Poner una primera capa de galletas en el fondo. Repartir por encima de las galletas una capa de la crema. Repetir la operación hasta acabar, terminando con una capa de galletas.
Dejar un mínimo de 4 horas en la nevera. Sacar y desmoldar.