Tarta de leche condensada y galletas con lima y frutos rojos
20
votos
                                        Fácil
                    
                                        10
personas 5 min.
de preparación
            personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            325Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 152 Kcal | 17 gr. | 46% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 40% | 
| Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 14% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 20,91 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 1,84 gr. | 
| Grasas saturadas | 10,31 gr. | 
| Sal | 0,25 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 260 g de Leche condensada LA LECHERA
 - 500 g de queso blanco cremoso para untar
 - 75 ml de zumo de lima (unas 3 limas)
 - 210 g (unas 35) de galletas redondas tipo maría
 - 150 g de frutos rojos
 
Elaboración
En un bol batir la leche condensada, el queso, la ralladura de una lima y el zumo, hasta conseguir una crema sin grumos.
Poner en un plato un poco de la crema en cada una de las 7 galletas para que se enganchen al plato. Colocar una galleta en el centro y 6 galletas alrededor.
Cubrir con una capa de crema y volver a colocar 7 galletas, de tal manera que se cubran los huecos de la capa anterior de galletas.
Hacer cinco capas de galletas y acabar con una de crema. Refrigerar un mínimo de 2 hora en la nevera.
Repartir los frutos rojos y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con rodajitas y ralladura de lima.

