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Tarta de patata, tomate y bacalao
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Tarta de patata, tomate y bacalao

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Información nutricional

288
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Calentar el tomate frito con la leche evaporada y las hierbas aromáticas; añadir el bacalao desmenuzado y cocerlo todo junto durante 2 minutos.
  2. Preparar el puré de patatas con 200 ml (1 vaso) de agua y la leche y ponerlo en un molde de modo que cubra el fondo y las paredes.
  3. Mezclar los huevos batidos junto con la mezcla de tomate y bacalao, verterlo en la tarta de puré y repartir las aceitunas por encima.
  4. Cocerlo a horno medio hasta que esté cuajado (unos 30 minutos).

Consejo culinario

  • No hace falta añadir sal ya que el bacalao y las aceitunas son ricos en sal. Acompañar con una ensalada verde, variada.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1/4 kg de lomo de bacalao desalado
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 bote de Tomate frito SOLíS
  • 30 g de aceitunas negras
  • 1/4 l de leche descremada
  • 3 huevos
  • hierbas aromáticas
  • pimienta
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