Bacalao con puré de patata y piquillo
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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386
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 32% |
Proteínas | 136 Kcal | 34 gr. | 36% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 2,00 gr. |
Ingredientes
- 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
- 350 ml de Leche evaporada IDEAL
- 4 lomos (400 g) de bacalao desalado
- 350 ml de agua
- 120 g de pimientos de piquillo
- 36 g de aceitunas negras deshuesadas
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Disponer un bacalao untado con aceite sobre en fuente refractaria y cocer, en el horno precalentado a 210ºC, durante 20 minutos.
- Preparar el puré siguiendo las instrucciones del envase (con el agua y la leche evaporada). Mezclarlo con los piquillos cortados a trozos pequeños y las aceitunas picadas.
- Mezclar el aceite con la albahaca picada y repartirlo sobre el bacalao. Acompañarlo con el puré.