Crema de cebolla
9
votos
Fácil
4-6
personas 20 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Vegetariano
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
157
Kcal/Ración
Grasas | 73 Kcal | 8 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 54 Kcal | 14 gr. | 34% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,90 gr. |
---|---|
Fibra | 3,20 gr. |
Grasas saturadas | 0,90 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 200 ml de IDEAL Avena
- 1 kg de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 l de caldo de verduras
- 4 cucharadas de aceite de oliva suave
- sal
- pimienta blanca
- 50 ml de Whisky
Elaboración
En una sartén con el aceite de oliva, pochar la cebolla y el ajo con una pizca de sal durante 30-35 min, hasta que coja un color dorado, removiendo de vez en cuando.
Añadir el whisky y dejar cocinar unos 2-3 min, hasta que se evapore el alcohol.
Añadir el caldo de verduras y cocinar durante unos 10 min.
Añadir la Ideal Avena y retirar del fuego. Añadir pimienta al gusto.
Triturar la crema y rectificar de sal y pimienta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con picatostes, pan tostado, huevos poché o huevos mollet. Sustituir el whisky por brandy.