Tarta de queso fría con café y leche condensada sin horno
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Fácil
8-10
personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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427
Kcal/Ración
Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 35% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 185 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 175 g de galletas tipo María
- 80 g de mantequilla
- 500 g de queso blanco cremoso para untar
- 200 ml de nata para montar
- 5 hojas de gelatina
- 4 sobres de NESCAFÉ Classic Natural (8 g)
- Cacao en polvo para espolvorear
Elaboración
- Forrar la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno.
- Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.
- Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
- Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.
- Batir el queso con la leche condensada.
- Poner a calentar en un cazo a fuego suave la nata. Cuando esté caliente, añadir los sobres de Nescafé y remover.
- Retirar el cazo del fuego y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que se disuelva.
- Verter esta preparación en la mezcla de queso y leche condensada y batir hasta que quede todo bien incorporado.
- Sacar el molde de la nevera y verter la mezcla encima. Dejar en el frigorífico unas 4 horas.
- Desmoldar y espolvorear con cacao en polvo.
Consejo nutricional
Un postre muy contundente por su alto contenido en grasas y azúcares pero por su alto contenido en productos lácteos es muy rico en calcio de buena disponibilidad y en vitaminas A y D, nutrientes importantes para mantener una buena salud ocular y del tejido óseo.