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Tarta fría de chocolate blanco con frutas
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Tarta fría de chocolate blanco con frutas

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Información nutricional

436kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 28 votos
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Preparación

  1. Forrar la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno.
  2. Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.Semi montar la nata y guardar en el frigorífico.Fundir el chocolate al baño maría o microondas y dejar templar.Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.Poner a calentar en un cazo a fuego suave la leche con el azúcar. Sin que arranque a hervir, retirar el cazo y añadir la gelatina escurrida.  Remover hasta que se disuelva.
  3. Verter esta preparación en el chocolate y batir a velocidad alta hasta que quede todo bien integrado.
  4. Incorporar la nata poco a poco y con suavidad, hasta obtener una crema.
  5. Lavar, secar y pelar la fruta. Cortar algunos trozos grandes para poner alrededor y reservar algunos para decorar y otros más pequeños.
  6. Sacar el molde de la nevera y repartir los trozos grandes por alrededor del molde y los pequeños por el centro.
  7. Incorporar la crema y guardar en la nevera unas 4 horas hasta que esté cuajada.
  8. Desmoldar, poner en el centro las frutas reservadas, unas hojitas de menta y rallar la lima por encima. Servir. 

Consejo culinario

  • Consejo: Esta tarta puede hacerse con otro tipo de fruta: manzana, melocotón, albaricoque, etc.

Ingredientes

  • 270 g (1 tableta y 1/2) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 175 g de galletas tipo María
  • 80 g de mantequilla
  • 100 ml de leche entera
  • 75 g de azúcar
  • 400 ml de nata para montar
  • 5 hojas de gelatina
  • 180 g de fresas
  • 350 g de mango
  • 150 g de kiwi
  • 1/2 lima
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