Tarta mousse de chocolate con leche
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10-12
personas 25 min.
de preparación
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Información nutricional
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390Kcal/Ración
Grasas | 270 Kcal | 30 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 26% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 18,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 340 g (2 tabletas) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 150 g de galletas
- 75 g de mantequilla
- 600 ml de nata para montar
- 4 hojas de gelatina
Elaboración
- Forrar la base de un molde desmoldable de 20 cm con papel de horno. Engrasar con un poco de mantequilla las paredes y poner papel de horno.
- Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.
- Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
- Poner en un cazo a fuego suave, 200 ml de nata para montar y el chocolate picado. Ir removiendo hasta que se funda.
- Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría (unos 10 minutos). Escurrirlas bien y mezclarlas con el chocolate, mezclando bien hasta que se disuelvan y se integren.
- Dejar enfriar y mientras montar la nata restante (400 ml). Añadirla a la mezcla anterior poco a poco, con movimientos suaves y envolventes.
- Verter la mousse en el molde y refrigerar un mínimo de 6 horas, hasta que coja consistencia.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con virutas de chocolate con leche.