Tarta tatin con miel
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Fácil
6-8
personas 20 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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236
Kcal/Ración
Grasas | 64 Kcal | 7 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 158 Kcal | 39 gr. | 66% |
Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 29,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre redonda BUITONI
- 1,2 kg de manzana golden (6 unidades)
- 120 g de miel
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en cuartos.
Colocar en una sartén o cazuela (apta para el horno, de unos 28 cm de diámetro) la miel y las manzanas, colocadas con la parte del corazón hacia arriba bien juntas.
Cocinar a fuego medio durante unos 20 min.
Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. Pinchar todo el hojaldre y hacer un agujero en el centro.
Colocarlo encima de las manzanas remetiendo la masa sobrante.
Hornear durante unos 20-25 min hasta que el hojaldre esté dorado.
Sacar del horno y todavía en caliente darle la vuelta con ayuda de un plato lo suficientemente grande, con cuidado de no quemarse.