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Tarta Tatin de tomates, sin gluten y sin lactosa
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Tarta Tatin de tomates, sin gluten y sin lactosa

  • Vegetariano
  • Sin gluten
  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

230
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Lavar los tomates, partirlos por la mitad y vaciarlos para que salgan semillas y jugo.
  3. Freírlos en 2 cucharadas de aceite en una sartén grande unos 5 minutos. Salpimentar, repartir el romero y cocerlos unos minutos más. 
  4. Distribuirlos en un molde de tarta, muy juntos por el lado de la piel. Cubrirlos con la masa de pizza, remetiendo los bordes por los lados. Cocer la tarta en el horno unos 20 minutos.
  5. Calentar en un cazo el azúcar con una pizca de sal, hasta que esté ligeramente dorado.
  6. Desmoldar la tarta dándole la vuelta sobre un plato y naparla con el caramelo. Servirla tibia.

Consejo culinario

  • Servirla tarta con una ensalada de rúcula y piñones. El caramelo es opcional.

Ingredientes

  • 1 Masa para pizza BUITONI, sin gluten y sin lactosa
  • 1 kg de tomates tipo pera (unos 10-12)
  • 1 ramita de romero
  • 30 g de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta (sin gluten)
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