Tartaletas de chocolate con albahaca
6
votospersonas 30 min.
de preparación 14 min.
de cocción
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Información nutricional
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| Grasas | 203 Kcal | 23 gr. | 66% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 82 Kcal | 21 gr. | 26% |
| Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 6,31 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,94 gr. |
| Grasas saturadas | 12,99 gr. |
| Sal | 0,34 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 10 hojas de albahaca fresca + 4 para decorar
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC. Cortar círculos de la masa brisa y ponerlo sobre el molde de la tartaleta. Pinchar el fondo y cubrir con papel de aluminio, presionando un poco las paredes para que no bajen al cocer. Hornearlas unos 10 minutos, retirar el papel de aluminio y dorarlas unos minutos más.
Calentar la nata con las hojas de albahaca y dejarlas infusionar unos 5 minutos.
Trocear el chocolate en un bol y verter la nata colada y removerlo hasta obtener una crema fina.
Verterlo sobre las tartaletas y dejarlo en el refrigerador 1 hora como mínimo.
Servirlas con las hojas de albahaca reservadas para adornar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir alguna fruta, previamente salteada con un poco de mantequilla, a la crema de chocolate.

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