Tartaletas de chocolate con albahaca
6
votos
Fácil
6-8
personas 30 min.
de preparación 14 min.
de cocción
personas 30 min.
de preparación 14 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
332
Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 100 Kcal | 25 gr. | 30% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 200 ml de nata para montar
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 10 hojas de albahaca fresca + 4 para decorar
Elaboración
- Precalentar el horno a 180ºC. Cortar círculos de la masa brisa y ponerlo sobre el molde de la tartaleta. Pinchar el fondo y cubrir con papel de aluminio, presionando un poco las paredes para que no bajen al cocer. Hornearlas unos 10 minutos, retirar el papel de aluminio y dorarlas unos minutos más.
- Calentar la nata con las hojas de albahaca y dejarlas infusionar unos 5 minutos.
- Trocear el chocolate en un bol y verter la nata colada y removerlo hasta obtener una crema fina.
- Verterlo sobre las tartaletas y dejarlo en el refrigerador 1 hora como mínimo.
- Servirlas con las hojas de albahaca reservadas para adornar.