Tartaletas de roquefort y endibias
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votospersonas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 59 Kcal | 7 gr. | 53% |
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Hidratos | 33 Kcal | 8 gr. | 30% |
Proteínas | 18 Kcal | 4 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,50 gr. |
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Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 2,80 gr. |
Sal | 0,54 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 600 g de endibias
- 125 g de queso roquefort
- 3 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 30 g de azúcar moreno
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Limpiar las endibias, sazonarlas con sal y cortarlas en juliana. Rehogarlas en el aceite caliente, a fuego suave, hasta que estén doradas (unos 15 minutos).
Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción espolvorearlas con el azúcar. Retirar del fuego y colar.
Mezclarlas con la leche evaporada y el queso roquefort desmigado.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Añadir los huevos batidos a la preparación anterior y mezclar.
Repartir la mezcla en las tartaletas y hornear durante unos 15-18 min, hasta que estén doradas
Consejo nutricional
Una receta que te aporta hidratos de carbono de lenta absorción, vitaminas del grupo B, necesarias para el metabolismo energético, calcio y vitaminas A y D, nutrientes que contribuyen al mantenimiento y reparación de los tejidos corporales.