Tartar de puré de patatas con salmón ahumado
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personas 15 min.
de preparación 2 min.
de cocción
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                            287Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 37% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 36% | 
| Proteínas | 73 Kcal | 18 gr. | 27% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 4,58 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,84 gr. | 
| Grasas saturadas | 1,99 gr. | 
| Sal | 3,52 gr. | 
Ingredientes
                                                    - Jugo MAGGI
 - 115 g (1 bolsa) de puré patatas
 - 250 ml (1 vaso) de leche
 - 200 g de salmón ahumado
 - 1 huevo cocido
 - 60 g de pepinillos
 - 20 g de cebollitas en vinagre
 - 20 g (1 cucharada) de alcaparras
 - hojas de cebollino fresco
 - zumo de limón
 - 1 cucharada de aceite de oliva
 - sal
 - pimienta
 
Elaboración
Preparar el puré de patatas con la leche y ¼ l de agua, siguiendo las instrucciones del embalaje. Sazonarlo con sal, pimienta y aceite de oliva.
Añadir los pepinillos y las cebolletas picadas, las alcaparras y el huevo duro rallado.
Formar 4 porciones de puré de patatas con ayuda de un aro y decorarlas con unas hojas de cebollino.
Acompañarlo con el salmón, sazonado con unas gotas de jugo Maggi, de zumo de limón y pimienta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF El puré debe de quedar espeso.

