Tequeños
8
votospersonas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 145 Kcal | 16 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 29% |
Proteínas | 39 Kcal | 10 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,19 gr. |
---|---|
Fibra | 1,07 gr. |
Grasas saturadas | 7,19 gr. |
Sal | 1,12 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para empanada BUITONI
- 180 g de Queso blanco latino (tipo llanero, costeño...)
- 1 huevo (para pincelar)
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de empanada sobre el papel que la envuelve en forma vertical.
Cortar 12 tiras de unos 2 cm del lado largo de la masa.
Cortar el queso en bastoncitos de unos 8-9 cm de largo y entre 1-1,5cm de ancho.
Envolver los bastoncitos de queso girando la masa alrededor del queso, desde la parte inferior hasta la parte superior, asegurándonos de que se cubre toda la superficie.
Colocar sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
Pincelar con huevo batido.
Hornear durante 15-18 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el queso blanco por queso gouda. Acompañar con tu salsa favorita.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Ideales para empanadas y cocas. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa refrigerada ideal para empanadas y cocas. Con aceite de oliva, muy fácil de manipular y resistente. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.