Trenza de manzana
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votospersonas 20 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 83 Kcal | 9 gr. | 52% |
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Hidratos | 62 Kcal | 16 gr. | 39% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,30 gr. |
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Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de manzana golden
- 10 g de azúcar moreno
- 10 g de mantequilla
- canela en polvo
- 1 huevo
- 10 g de mermelada de melocotón
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar la manzana y cortarla en láminas finas. Mezclar el azúcar con la canela al gusto.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y colocarla en una bandeja de horno.
Colocar la manzana laminada en el centro del hojaldre ocupando unos 8 cm. sin llegar a los bordes de arriba y abajo.
Espolvorear con el azúcar y la canela y repartir por encima la mantequilla en trocitos.
Con un cuchillo, realizar cortes a lo largo de los 2 extremos de la masa, de unos 2 cm. Doblar el borde de los extremos hacia dentro e ir trenzando la misma sobre el relleno.
Pincelar con huevo batido y hornear unos 20 min.
Retirar del horno y pintar con la mermelada calentada un poco en el microondas (si es muy espesa añadir un poco de agua).