Cargando...
Trifásico de chocolate
Trifásico de chocolate Trifásico de chocolate Trifásico de chocolate

Trifásico de chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

316
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 15 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. En un bol poner el chocolate negro troceado. Calentar 100 ml de nata durante 2 minutos en el microondas a 500W y verter en el bol sobre el chocolate. Taparlo y esperar 5 minutos. Mezclarlo bien y verterlo en 8 vasos pequeños con el fin de obtener una capa de unos 2 cm. Colocarlos en el refrigerador.
  2. Fundir el chocolate blanco en el microondas o al baño maría siguiendo las instrucciones del embalaje. Verterlo en un bol y dejarlo enfriar ligeramente.
  3. Con la ayuda de un batidor, montar la nata restante (100 ml) y agregarla suavemente al chocolate blanco, hasta obtener una mezcla homogénea. Repartir la mousse de chocolate blanco en los vasos anteriores y dejarlo en el refrigerador unas horas.
  4. Fundir el chocolate con leche con dos cucharadas de agua durante 1’30’’ a 500 W en el microondas. Agregar las yemas de huevo y mezclarlo bien. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente. Dividir la mousse en los vasos y refrigerar unas 3 horas más.

Consejo culinario

  • Hacer unas virutas de chocolate blanco con un cuchillo y decorar la parte superior de las copas en el momento de servir.

Ingredientes

  • 100 g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 90 g (1/2 tableta) de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 2 onzas Chocolate Blanco NESTLÉ Postres para decorar
  • 90 g Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 2 huevos
  • 200 ml de nata para montar
Show message